澳门百家乐玩法

欢迎来到银河演员网,  »会员注册/登录 手机版|APP下载|本站导航|设为澳门百家乐玩法
银河演员网LOGO
演员新闻新闻澳门百家乐玩法|演员新闻|影视新闻|综艺新闻|八卦搞笑|今日更新|新闻月榜|新闻总榜

演员新闻《金铭代言费多少钱?金铭经纪人徐哲18614043239》

来源:演员网(艺人统筹)   时间:2019-11-22  
摘要:
欢迎圈内人士新闻投稿“master@zghzjs.com”,或者登录本站自己发布演艺相关新闻。

 

肖像权代言费活动明星祝福语VCR录制

金铭经纪人徐哲:18614043239(微信同号)

(注:我们均与艺人联系,可让客户与明星之间面对面签约,透明公开)

公司承诺:明星本人见面签约

代言费用请来电或微信咨询

 来源:银河演员网新闻

来电之前请确定好工作内容:

1、企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、几次、企业大体预算);

2、有无目标任选,如有是谁,我方予以报价;如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐;

3、确定最终代言人选;

4、制作工作流程,安排艺人档期;

5、执行方案(本地/异地);

6、后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)。

金铭:

        1980年11月19日生于北京,中国内地女演员,毕业于北京大学国际关系学院。              1989年拍摄电视剧《婉君》,剧中饰演小婉君,受到观众的喜爱。 

澳门百家乐玩法        1990年参演琼瑶电视剧《雪珂》、《望夫崖》。

        1991年参演琼瑶电视剧《青青河边草》。

        1992年参演琼瑶电视剧《梅花烙》。

        1995年参加中央电视台六一晚会表演小品《我的双休日》。

        2003年毕业分配到中国煤矿文工团,担任主持人及独唱演员。

        2009年主持陕西卫 ... >>>


1
  • 上一页
  • 下一页
  • 本站推荐新闻
  • 推荐演员
  • 推荐影视演员表
  • 推荐艺人招聘
  • 推荐黄页
  • 推荐角色
  • 推荐商机

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2

   
威尼斯百家乐 pk10官网 澳门代理百家乐 江苏快3 澳门百家乐网站官网 江苏快3 pk10官网 百家乐官方网站 百家乐技巧 澳门百家乐网站