澳门百家乐玩法

欢迎来到银河演员网,  »会员注册/登录 手机版|APP下载|本站导航|设为澳门百家乐玩法
银河演员网LOGO
演员新闻新闻澳门百家乐玩法|演员新闻|影视新闻|综艺新闻|八卦搞笑|今日更新|新闻月榜|新闻总榜

演员新闻《张大礼代言費多少钱?张大礼经纪人18614043239》

来源:演员网(艺人统筹)   时间:2019-11-22  
摘要:
欢迎圈内人士新闻投稿“master@zghzjs.com”,或者登录本站自己发布演艺相关新闻。

 肖像权代言费活动明星祝福语VCR录制

张大礼经纪人徐哲:18614043239(微信同号)

(注:我们均与艺人联系,可让客户与明星之间面对面签约,透明公开)

公司承诺:明星本人见面签约

代言费用请来电或微信咨询

 来源:银河演员网新闻

来电之前请确定好工作内容:

1、企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、几次、企业大体预算);

2、有无目标任选,如有是谁,我方予以报价;如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐;

3、确定最终代言人选;

4、制作工作流程,安排艺人档期;

5、执行方案(本地/异地);

6、后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)。

张大礼:

           回族,中国相声男表演艺术家,影视演员、中国人民解放军空政话剧团国家一级演员(正师级)。

        1995年6月,考进中国铁道建筑文工团开澳门百家乐玩法始正式与演员郭冬临搭档表演相声、小品。

        2000年,参演《永不瞑目》。

        2001年,凭借小品《好日子》获得百优小品大赛特别表演一等奖。

        2004年,出演《心急吃不了热豆腐》中的黄满堂一角。

        2008年1月27日,宁夏春节晚会与郭东临表演小品《新货郎》。

        2009年,在战争悬疑大戏《内线》中出演了一位足智多谋的谈判专家。

        2015年,参演电影《黄金福将》。 


1
  • 上一页
  • 下一页
  • 本站推荐新闻
  • 推荐演员
  • 推荐影视演员表
  • 推荐艺人招聘
  • 推荐黄页
  • 推荐角色
  • 推荐商机

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2

   
澳门网上百家乐 威尼斯百家乐 网上百家乐网站 澳门百家乐游戏 威尼斯百家乐 澳门视频百家乐 澳门百家乐网站 安徽快3 澳门百家乐网站 安徽快3

1130